Путь

Было время оступался,
 дурному влиянию подовался.
 Но силы нашел себя остановить,
 судьбу роковую изменить.
 Прошлое окликнит не повернусь,
 будущее поманит не потороплюсь.
 В настоящим только живу,
 увереным шагом по дороге иду.
 Пусть вокруг бранятся матом.
 Чахнут над собственным златом.
 В глаза мне жадно врут,
 чуства мои безжаластна жгут.
 Нагло и гнустна придают,
 цинична в душу мне плеют.
 На это не обращаю должного внимания,
 спокойна и равнодушна мое состояния.
 Я не бью кулаком себе в грудь,
 но в жизни выбрал свой путь.
 Его я достойна и смела  пройду
и рано или поздна истиную любовь найду.


Рецензии
Глагольнаяя рифма, основа и начало любого творчества.Прстые слова, понятные, сближают поэта и читателя. Хорошая форма....Но чего то нехватает. Может накала эмоций, ведь тема задана, граничащая с "истерикой" душевной. Искренне желаю роста!
с уважением,

Ктухл   15.09.2009 19:07     Заявить о нарушении