Страх

Страх.
 
Парящая птица в небе - может упасть,
 На лицах людей - можно страх прочитать.
Боимся потери, боимся судьбы,
Из ложных надежд строим замки свои…
 
Неважное важно становится вмиг,
 Мы говорим не то, что хочет язык.
Плакать -   не плакать, верить - поздно уже
Птице погибнуть честь - на высоте…
 
 Мы в дружбу играли, играли в любовь,
Поверили в мифы, не видя оков,
И волной захлестнуло, но огонь поглотил
Осколок - игрушка сердце камнем разбил… 
 
 Неясное – ясно, запыхались от снов,
От бега по кругу, от ласковых слов.
На крики «Довольно!» - я Вам улыбнусь,
 Во мне и судья, и поэт – это грусть… 


Рецензии
Неважное важно становится вмиг,
Мы говорим не то, что хочет язык.
эти две строчки просто гениально так понравились...... в целом стих замечательный......... получила огромное удовольствие прочитав его!!!! спаибо Вам!

Лилия Килина   16.11.2009 22:28     Заявить о нарушении
Ух ты мы уже на Вы перешли....))))) Пасиба!!

Надежда Юркова   17.11.2009 21:22   Заявить о нарушении