Скоро не ждите...

На ощупь. В темноте.
И на развилке не туда.
Снова в пути. Одна.

В бреду бреду. Ищу
Себя. Я потеряла суть.
Все та же, но не та.

Быть может. Возможно.
Иду параллельно.
Найти бы дорогу. Близка.

Сюжетец? Не сложный.
Легко и понятно.
Никому не нужный. Он для
       МЕНЯ.


Рецензии
В пути встречаются... пути...
Мимо НЕГО бы... не пройти...

Валентин Левин   17.01.2010 05:43     Заявить о нарушении