День рождения друга!

                Моему самому лучшему другу - Диме Пахомову
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
******************************************

Я с ним на лекциях сидела!
В "жилетку" жалуясь на беды...
Меня он слушал  обалдело,
Советуя в ходе беседы!

"Курилку" вместе посещали,
И портили здоровье сигаретой,
Что скоро "бросим", утешались...
Стараясь подкурить при этом!!!

Я помню: клеили обои...
И помню "дважды" курсовую,
И перед сессией клич "К бою!"...
Прокуратуру помнишь ты родную?!

Как отдыхали мы в "Науке",
И вечные мои проблемы...
Я не давала умереть со скуки,
(Ты тоже кстати беспределил!)

Я помню пол кило "пломбира"!
И постоянные диеты...
Как с точностью я ювелира,
Уничтожала у тебя конфеты!!!

Не думай, если день рожденье,
Твои не вспомню я подколы!
Про грудь, парней и похуденье,
...За комнату четвертую приколы...

И с благодарностью хочу сказать
Тебе "ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!!"
За то, что не устал спасать,
Меня от собственных же "перегибов"!

Спасибо за твою улыбку и за юмор,
За оптимизм, за сильное плечо,
Ты в этом мире сером и угрюмом
Как будто светлый маячок!

За то что староста хороший,
И за твоей гитары звук,
Спасибо что меня выносишь...
Ну и за то ...что просто ЛУЧШИЙ ДРУГ...

И зазвенят звоночки "динь-динь-динь"
Поднять бокалы нам необходимо...
Сегодня ведь двадцать один...
У друга моего, у Димы!!! )))

8 сентября, 2009 год
___________________________

С днем рожденья, мой милый!!!
Желаю я тебе скудно и скромно.

Всего лишь счастья, щастя, happiness, Gl;ck, bonheur, laimes, szcz;;cia ... и...удивлен (?!) - СНОВА ........С.Ч.А.С.Т.Ь.Я.!!!!!

 Спасибо за то что ты ЕСТЬ!!!! ))))


Рецензии
Оксанка, привет! Рад что ты умеешь дружить! МОЛОДЕЦ и ПОЗДРАВЛЯЮ! С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.09.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!! Просто лучшему другу 21! В этот радостный день хотелось сделать что-то оригинально-приятное!!!

Попыталась взять чувства которые в сердце и перенести на бумагу!! ;)

Димкаааа!!! С праздником!!

Просто Рыжая Лисица   08.09.2009 19:37   Заявить о нарушении