опечатки

Белый фарфор маски
Тонкая нить бровей
Красная точка рта ...
Буквы немые взорвутся
Страстью горячей утопит
Фарфоровая слеза ...

Чёрный ажур вуали
Рыжий безудержный смех
Театр ушёл в перчатки ...
Сердце неправильной формы
В чётком разрезе лезвия
Бесятся опечатки ...


Рецензии