Я на стену повешу Босха

В сердце цепкий седой осколок
Холодит - и синеют губы,
Но однажды проснусь веселой,
Легкомысленною и глупой.

Буду ластиться, хорошея,
Привыкая к земному быту,
Cтанет страстная ночь - свершеньем,
А нежданный звонок - событьем.

Буду маленьким встречам рада,
Стану жить и легко, и просто.
Но, чтоб помнить долину Ада,
Я на стену повешу Босха.


Рецензии