Я стала другая

Безусловно, я стала другая:
Не доверчивая, не простая,
Во все горло давно не пою
Под рекой, провожая зарю.

Стала я и серьезней, и строже,
Неприятности чувствую кожей.
Но душа все равно в том краю,
Где страдаю, надеюсь, люблю…


Рецензии