вопросы без ответов... только честь

НЕ УЖ ТО МИР, ТАК НИЗКО ПАЛ!
И, АДЮЛЬТЕР, СЧЕТАЮТ НОРМОЙ.
О БОГИ, ГДЕ ТОТ ВЕЧНЫЙ ДАР?
И, ВЕРНОСТЬ, ЛИШЬ СИЯНЬЕ В ПРОШЛОМ.
КУДА ПРОПАЛИ, СКРЫЛИСЬ ВДРУГ?
ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЦЕЛОСНОСТИ МИРА.
ОЧАГ ДОМАШНИЙ ЗАДУВАЕТ ПЛУТ,
ЕМУ, ЛИШЬ ИНТЕРЕСЕН, МИГ ПАДЕНЬЯ.
ПОЗНАТЬ ПАДЕНИЕ ЛЕГКО,
НО МИГ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ СВЕТА…
И ИСТИННА СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКО,
ОБРЮЗГЛО ТЕЛО, И ПОСТЕЛЬ ВДРУГ ОПУСТЕЛА…


Рецензии
Не тот уж мир. И мы не те.
Постель остыла, опустела.
Осталось солнце в пустоте
И рядом - дорогое тело...

Привет, Прзрак!

Glory   09.09.2009 05:04     Заявить о нарушении
ой... Призрак :)))

Glory   09.09.2009 05:04   Заявить о нарушении