Я прошу - не спешите, люди

Я прошу - не спешите, люди
Плетью нас погоняют, что ли
В наших лицах гримасы боли
Ближним мы - жестокие судьи

Мы торопимся хапнуть побольше
И все мало нам, злым зверюгам
Задыхаясь, несемся по кругу
Цель - бежать, сколь возможно, дольше

Затоптали землю ногами
Заплевали места святые
И бежим в пустоту пустые -
Недостойные стать богами


Рецензии