и всё

Понимаешь, я не скучаю. Увы и ах.
Ем яблоки по ночам,
запиваю горячим чаем.
Уезжаю в Москву на днях.
Бесконечно просто тебя терять.Странно.
Мне казалось,такое искусство требует жертв.
Видно, я становлюсь взрослой. Должно быть, раны
зарубцевались настолько, что до кожи уже
невозможно добраться. Вот ты и не смог. А может
не сможет никто теперь. Это как повезёт.
Но как бы ни было, от первой и до последней дрожи
это лето со мной. и всё.


Рецензии