через 40 ночей

Просто надо сказать себе: хватит. Давай забудем.
ни к чему распускать слюни, царапать руки.
ты почти не привыкла. да и вы - разные люди.
все случилось по глупости. и, должно быть, от скуки.
просто вышел такой июль-август: четыре встречи,
фатальная близость, танцы вслепую, ноты.
речи шепотом. реки полуночи. свечи.
кислород на двоих. с каждым может случиться, что ты.
с каждым может случиться. пристрели свою грусть. скройся.
в крайнем случае просто выкури сигарету.
через 40 ночей в городе вспыхнет осень.
в ней сгорит лето.
 


Рецензии