и теперь

И теперь в твоем доме ночь, только нас там нет.
Ты пропал. Видно, канул в лето. А я наверно
вся в конец пропиталась мыслью, что этот бред
нужно вычеркнуть, выбить. поберечь последние нервы.
Я пытаюсь себя влюбить во все, что вокруг:
в летний воздух, детсткий лепет, трамвайные лица.
Но уже ощущаю, как становится уже круг
всех мечтаний и мечт, которым уже не сбыться


Рецензии