в эту осень

В эту осень я буду курить
сигареты со вкусом грусти.
И единственным способом поговорить
с тобой
будут письма. Допустим,
мой запас строчек не кончится к ноябрю.
Может быть, он вообще не скончаем. и будет литься,
превращая меня в раба своего "люблю",
создавая меня по крупицам, не давая спиться,
не давая сбиться с пути, не давая стать
ветром в поле, живущим вольно без всякой веры.
не давая почувствовать ни одним окончаньем нервным,
как в груди этой осени рождается пустота.


Рецензии