исключая из

Они приходили к тебе вместе с чем-то прекрасным
и кистями дрожащих рук рисовали рассветы.
Кто-то из них был в черном, а кто-то в красном
и каждая роняла слова, звонкие как монеты.
И все дарили одно и то же - поцелуи, объятья, ночи.
Может быть кто-то дождь, кто-то дым сигаретный.
Но ни одна не подарила сердце. Впрочем,
я исключенье, видимо даже в этом.


Рецензии