Любимому

Просто быть – это сложно и просто,
Я хочу, чтобы просто ты был.
В этой жизни, смешной и серьезной,
Просто жил и меня не любил.

Каждый день был спокоен и счастлив.
Не мечтал о запретном, не ждал
Этих встреч и объятий напрасно.
Я хочу, чтобы ты не страдал.

И однажды забыл мои руки,
Мои волосы, губы, глаза.
Этот образ исчезнет в разлуке.
Расставляется все по местам.

Этот воздух холодный вдыхая,
Об одном сокровенном молюсь:
Пусть судьба будет щедрой без края
К Вам, к кому я уже не вернусь.


Рецензии