Ничего лишнего

Ни одного лишнего слова -
Ни для тебя, ни для другого.
Кто я и что я - скрыто под маску.
Слушайте, дети, старую сказку.

Ни одного лишнего взгляда:
Только "спасибо" или "не надо".
Тайные страхи рвутся наружу.
Приоткрываю Вам свою душу.

Ни одного лишнего жеста.
Из одного слеплены теста!
Тонкий налет очарованья,
Страстью полны наши желанья.


Рецензии
Спасибо за настоящие стихи, Юля. Действительно, ничего лишнего. Успехов. С теплом , ВВ.

Виктория Волина   07.09.2009 13:09     Заявить о нарушении