Кровь по сути нас роднит,

Кровь  по  сути  нас  роднит,
                из  начала  вместе,
А  готовы  глотки  грызть,
                вроде  бы  по  чести.
Да, пророки  молодцы,
                по  Любви  и  Дружбе -
Призывают  нас  прозреть,
                дети  мы  на  службе.

Выбирает  каждый  сам,
                по  добру  и  барин.
Деньги  меряют  карман,
                совесть  - Бог -  хозяин.
Узелок  на  память  есть,
                связь  Земли  и  Неба,
Ради  смеха  в  Духе  здесь,
                Я  - зерно  для хлеба.


Рецензии