Найди меня! Find me! Trouve-moi!

Я жду тебя!
Пока мечта сгорает вновь!
Я жду пока есть силы ждать!
И от улыбок на фотах вспоминать!
Глаза все ждущие тепла1
Уюта требут мечта,
Летит на небо
И просит небеса
В вечернем небе падает мечта
Я загадаю лишь одно!
Найди меня ! Find me!Trouve-moi!


Рецензии