Борьба

Разорвать заколдованный круг
выпить ветер из чарки до дна
раньше знал кто мне враг
                кто мне друг
а теперь не пойму нихрена

что ж...за что ж? ты меня
гладишь плетью своей?
ах, пропой мне струна
           о вине да моей

ой луна да луна
расскажи звон струны
где обманчивый знак
далеко ль до зимы

глас ночной - волчий вой
греет лед их сердца
завтра в бой, снова в бой
   за себя до конца


Рецензии
А мне ваше стихо... понравилось.

Владимир Смирнов-Зырин   15.09.2009 20:05     Заявить о нарушении