Засеребрело небо голубое

Засеребрело небо голубое,
Звездами мне, подмигивая в такт,
Но в этот вечер порознь мы с тобою,
Судьба моя распорядилась так.
 
И я иду, ласкаемый ветрами,
Прислушиваясь к пенью сонных птиц,
Пускай снега и грозы между нами,
Любовь моя не ведает границ.
 
Вот так бреду один среди деревьев,
И вспоминаю милый образ твой
Уж стали тихими и вовсе смолкли трели,
Лишь я пою, как будто бы с тобой.
 
Светлеет небосвод, промчалась ночка,
И прячется по норам липкий мрак.
А у тебя уж от другого дочка,
Судьба моя распорядилась так.


Рецензии