Леди в красном

Скучный дождь…
В блузке шифоновой,
Мерзнет душа,
Теплом избалованная

Красные туфельки
Ножки точенные…
Сочные губки
Волнующе непристойны

Жадные взгляды прохожих
Прилипчиво,
Вслед провожают
Прелестницу мысленно

Ах, леди в ярко-красном
Прохожих вам не жалко?
Не скрою, вы прекрасны
Ох, леди… леди в красном…


Рецензии