О виноватых

Брошенный взгляд
Покинутой мысли,
Сверлит им мозг,
Фальшиво насвистывая

Ходят волнующе
Тонкие ноженьки,
Носят с собою
Всю тяжесть брошенок

Скрип черепицы
На крыше
По улицам, бродит тоска
За заборам колючим

Ночью тепло
Утром холодно в камере
Всем все равно,
Да, и пожалуйста…


Рецензии