Не броди ты за мною тоска по пятам

Не броди ты за мною тоска по пятам,
Неуклюже толкая в пути
Не гони меня в поле,
Где маки цветут,
Где упрямо растут васильки
Мне так пусто сейчас
Закрываю глаза:
Шепот листьев и ветра,
Сырая земля…
Отпусти же меня, отпусти…
Обнимает за плечи немая тоска
Шепчет: «Плачь, а не можешь, кричи…»


Рецензии