Старая добрая песнь о подъездных сторожевых

Мужчины кАзлы,
Тетки тоже не сахар,
Замучил их климакс,
Артрит и подагра
Волнует лишь то,
Что их жопы, как танки,
Сидят на диетах
И жрут хлеб буханками

На стратегической основе,
Замутят сборы во все доме
Все оттого, что делать нехрен
Подпольным стам авторитетам

А запустить снаряд из пушки!?!
Заправить пушку новой сплетней,
Пустить снаряд, чтоб разлетелся
По всем домам во всей округе

Циничные злые бабенки,
Как подъездные собачонки,
Лают вслед, ядом прыскают, морщатся,
Кровью, мясом людским кормятся

И мимо них вы, проходя,
Оглядывайтесь чаще
У каждой по булыжнику
Под юбкою в запасе

А их защечные мешки
Все ядом доверху набиты
Они шипят, что молодежь
Не уважает инвалидов
От семечек летит лузга,
Как будто гильзы автомата
«Жильцы из тридцать первой
Опять идут куда-то…»

Какое твое дело?!?
Займись-ка лучше делом
Ну, как же вам не стыдно???
За что вас уважать!?!
Вы грязными речами
Позорите Россию
Ну, вы же чьи-то мамы,
Пример вам подавать?!?

Езжайте уж на дачу
Пропалывайте грядки,
Трынди себе под носом
Болтай хоть тыщу лет

А то подумать страшно
Попросит внучка сказку
А вы ей вместо сказки
Сплетен кузовок…

Долой, таких пенсионерок
Бандиток свергнуть со скамеек
Бегом внучкам вязать носочки,
Печь пирожки, готовить борщик


Рецензии