Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу за слабость,
Я тебя ненавижу за вредность,
Я тебя ненавижу за то, что
Ты уже не такой, как прежде

Ты бросаешь на ветер слова,
Нагло врешь, больно ранишь словами
Я тебя  ненавижу за все
Я тебя ненавижу, ты знаешь

И  тебя презираю в душе,
Мне противны твои тирады
Никогда мне тебя не понять
Как можно  быть таким  гадом?!?


Рецензии