***

Меня (Нюське Яневой)


Рассветом я впервые видел разноцветным.
Как путь молочный стал не заревом белёсым,
А ночь играет сполохами вешними
И жизнь влечёт  и радует меня.

Меня…

Как поперхнулся день,
Растоптанный дождём и уязвлённый,
Он распрощался в вечер,
Мотыльков наполнен.
Как жизнь влечёт и пробует меня.

Меня…

Где августовских метеоров гурт
Перевернул скрижали наизнанку,
Но жизнь влечёт и манит за собой
И путь молочный пробует руками

Меня…

07. 09. 2009


Рецензии