Осенняя романтика

Он ловит ртом снежинки с неба сшедшие.
Я знаю, что снежинки все безвкусные,
В рот падают и сразу вдруг прошедшие.
Такая вот осенняя дискуссия.

А я ловлю глазами взгляды ясные.
Миг вкусные и сразу вдруг безвкусные,
Глаза в глаза и сразу вдруг прошедшие,
Такая вот любовная дискуссия.


Рецензии