Сон...

По поднебесным холмам
Тихо сползает заря, 
Необоснованный спам
Звездного календаря...

Я не ударю в набат,
Город мой плачет и спит.
Лишь полнолунный солдат,
Слишком сутулый на вид,

Молча кладет кирпичи
В стену меж Небом и Дном.
В небе шальные грачи
Борются с ветром и сном.

Я не оспорю границ,
Город граничит с судьбой.
Пепел последних страниц
С неотраженным тобой

Падает вниз со стола,
Словно остатки ключей.
Я не оспорю крыла,
В неоспоримость речей -

Чей-то оборванный сон
Входит, как втулка в пазы.
Слишком немного имён -
Надо бы больше в разы!

На грозовой небосвод
Падает солнечный блик.
Это последний исход...
Это, наверно, из книг...


Рецензии
Это последний исход...
Это, наверно, из книг...-...Хорошо!!!Светлана.

Дубрик   23.11.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.