В сверкающем сиянии заката...

В сверкающем сиянии заката,
Который солнце дарит нам в багряных красках и тонах,
И в утренний волшебный час прекрасного рассвета,
Когда природа еле слышно шелестит перед началом дня

И в час ночной, когда все звезды
В бескрайних небесах закружат свой неповторимый вальс,
И ясным днем, когда царит безоблачное лето
Мы будем вместе, и друг другу подарим время это
И с голубым небесным покрывалом
Весь мир подарит счастье нам

И даже в темный час,
Когда зарница за зарницей
Среди темнеющих небес так ярко будут сумрак озарять
И грома яростных раскатов переклики
Над нами будут грозно рокотать

И даже ураган несокрушимой силы,
Несущийся неудержимо ввысь
Не сможет совладать с тем вихрем чувств,
Который навсегда связал меня с единственной, неповторимой
Моей подругой, горячо и нежно мной любимой...
И он отступит перед нами, растворится
За облаками солнце выйдет, небо прояснится
И теплый луч его сердца согреет нам.

Так пусть весь мир, вся уникальная природа
Навеки закружит нас в хороводе лет
И ясный день, и яростная непогода
Да и вообще - любое время года
Пусть всегда дарит мир, тепло и радость нам.


Рецензии