Люблю тебя, тебе за тридцать

Люблю тебя, тебе за тридцать.
Люби меня, мне двадцать два.
Я кипятком умею писать -
Я молод, резв, как и всегда.

Останься, чтоб побыть со мною,
А не останешься, убью,
Тебя убью, умру с тобою,
Ведь я тебя, как чёрт, люблю.

Убью тебя, умру с тобою.
Не уходи, прошу опять.
Я поделюсь с тобой собою.
Останься, вместе будем спать.


Рецензии
Горячо очень!..

Елена Карпекина   24.08.2010 12:43     Заявить о нарушении