Гигантский шаг назад

Колоколов прибавилось в России.
По ком звонить колокола те будут?
По вам, по православным россиянам!
Ведь россиян становится всё меньше!

А мусульман становится всё больше.
Прививка православия в России –
Мертворождённая неумная идея,
Гигантский шаг назад в её развитьи.


Рецензии