Мимолетное настроение

               Что-то мне не пишется сегодня,
               И настроение шкалой все круче вниз,
               Виной всему, я думаю, погода,
               Всё ветер, дождь,  Сабетты всё каприз.

               Все говорят здесь аура плохая,
               И сны-кошмары снятся по ночам,
               Душа, как что-то чувствует, вздыхает...
               Да вот еще бакланы здесь кричат.

               Тоска, тоска,……Знакомая подружка,
               Вдруг навалилась тяжестью к плечам,
               И мокрая от слез моих подушка,
               В объятиях своих будет встречать.


                сентябрь 2008 п.Сабетта п.о.Ямал


Рецензии
Насколько я помню географию, где-то там у вас устье Оби, на которой много раз бывал в детстве и юности. Прочь, тоска. Улыбнитесь.

Виктор Трунтов   11.09.2009 05:17     Заявить о нарушении
Сабетта - это 72 параллель,на берегу Обской губы.Там только поселок вахтовиков-геологов.

Раиса Сердаева   12.09.2009 00:12   Заявить о нарушении