Не много и не мало

Жизнь нам стоит
Не много и не мало
Чем смерть ближайших
Нам людей

Они уходят в прошлое
Но сразу
Становятся все ближе
И родней

Ах, если б знать бы нам
Тогда
Всей скоротечности
Фатальной...

Всех наших встреч,
Разлук,
Свиданий.

Но верю я –
Мы встретимся
Иначе

Не стоило бы жить
И смысла не было бы
В жизни нашей.


Рецензии