Ода сентябрю - 04. 09-07. 09. 2009

Люблю я сентябрь за ласковый ветер,
За вздохи прохлады и злато листвы…
И осень в начале… И в память о лете
Нам дарит чудесные ночи и дни!
И все после отдыха свЕжи и рьяны –
Готовы к свершеньям и подвигам вновь.
И осень работой врачует те раны,
Которыми нас одарила любовь.
Пора размышлений, оценок, прощаний,
Пора предвкушения лютой зимы…
Пора откровений и воспоминаний,
Что выгнать из сердца хотели бы мы…
Сентябрь рубежный! Ты – старт мой и финиш!
Ты – каждому году начало пути!
Такою, как есть, ты всегда меня примешь
И вновь подстегнешь к лучшей доле идти!


Рецензии