Мы друг друга узнаем из тысяч!..

                "Ты узнаешь её из тысячи
                Её образ на сердце высечен
                Ты узнаешь её из тысячи
                По словам, по глазам, по голосу
                Её образ на сердце высечен
                Ароматами гладиолуса"

                Песня группы "Корни"
                /показалась созвучной стихотворению.../


Наши души друг друга узнали!
И узнают: из тысячи тысяч...
Бесконечность земных реалий -
Воплощений - нам  дал Всевышний...

Мы из жизни и в жизнь с тобою,
Узнаваний пройдя экзамен,
Под одною для нас Луною -
Неразлучны!.. К чему предсказанья?..

Всё равно мы друг друга узнаем,
Наших душ обретя взаимность!
Ни к чему нам опять экзамен:
Мы  друг друга узнаем из тысяч!..

Мы узнали друг друга из тысяч!
И теперь - ни за что не отпустим!
Соблюдая наш давний обычай -
будем вместе! И в сердце - нет грусти!

Вопреки - будем снова с тобою
В лунных магий бессонные ночи...
Не услышим под нашей Луною,
Что нам звёзды разлуку пророчат...

Пусть нам Боги, завидуя страстно,
Насылают опять испытания...
Наша встреча - светла и прекрасна:
Чрез столетия - счастье свидания!

Это чувство Любви-узнавания
Греет души Божественным пламенем!
Что нас ждёт впереди? Расставание?..
Мы сильнее - Любовью, что заново

Озарила сердца наши огненно,
Напоила нектаром из нежности!..
Не страшна нам теперь Преисподняя -
Испытаний пройдя неизбежности,

Мы с тобою, всё также - отыщемся:
Хоть в межзвёздных пространствах
Галактики...

И с ума сойдут математики,
Открывая закон взаимности -
Неизбежности притяжения...

Как таблица верна умножения -
Мы узнаем друг друга из тысячи!



Иллюстрация:


Рецензии
Сбивает с ног и со звёздного пути, чтоб найти... Ладно, может, в следующей жизни...))) Спасибо!!!

Кариатиды Сны   08.04.2012 20:36     Заявить о нарушении
Да... Что там предначертано на Скрижалях?..)

СПАСИБО, Танечка!!! Обнимаю Тебя!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, Дорогая!!!

Надежда Бурцева -4   08.04.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.