Нет, чувств своих я не боюсь...

Нет, чувств своих я не боюсь,
Устала это повторять
Мне так хотелось, чтобы ты
Со мною рядом был опять

В глазах чертенок заплясал
Мой каблучок стучит об пол
Поверь, мой милый, это все не сон
Я улыбаюсь, цепко обвивая твою шею, как питон.

Обманом заманю, поглажу ушко,
И мне плевать на всех твоих подружек,
Пускай шипят, безмозглые лохушки
На кухне варят суп, пекут ватрушки…

… а после, научу искать дорогу
Вечерней или утренней порою
К моим рукам…  не бойся, забияка
Я буду светлым лучиком во мраке

И вот ты вновь у моих ног
Привычно гладишь каблучок
С любовью варишь вкусный супчик,
Печешь творожные ватрушки…


Рецензии