Закономерность

Все в этом мире странно и запутанно,
И паутиною столетнею окутано…
А люди маяться, не ведая финала,
Судьбу на карты - ищут вновь обмана.
Не ведая что предначертан путь,
С него уж не свернуть, и не вильнуть,
Пройти придется от начала до конца-
И посмотреть в глаза отца Творца…


Рецензии