Другу ко Дню Рождения - 04. 09. 2009

Серёже Б.

Столько слов уже сказано было за годы,
Но сентябрь, как видно, рожден для стихов ;
Посвящали друг другу «творенья» и оды,
Чтоб облечь пожелания в магию строф.
И сегодняшним утром, немного дождливым,
Я тебя поздравляю, мой друг, от души!
Будь здоровым, счастливым, чуть-чуть терпеливым –
Всё придёт, только ты не психуй, не спеши!
Жаль, что видеться реже с годами мы стали,
Но теплее на сердце всегда потому,
Что назло всем тревогам и черной печали
Где-то рядом идёшь ты по пути своему!


Рецензии