Секс и дети

Он, влюблён, и она, влюблена,
Он в неё по уши, и она в него сильно.
Он забыл, и забыла она,
Что секс должен быть стерильным.

Ему лет семнадцать, а ей лет пятнадцать,
Но он, влюблён, и она, влюблена.
И не могут они никак удержаться,
Так как по уши он и сильно она.

Покорны любви и возраст и дети,
Но всё же во все времена,
На нашей несовершенной планете,
Мораль была такова:

«Всему своё время и всем своё бремя».


Рецензии
Очень нравятся ваши философские стихи - просто и глубоко...:)

Смирнофф Алекс   27.08.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.