Этот город

В этом городе стало пусто
В этом городе стало грустно
От него открекся весь белый свет
Здесь большне не наступит рассвет

Этот город пропитан ядом
Эгоистичным, порочным взглядом
Здесь вместо воды течет кровь
Здесь навеки умерла любовь

В этом городе не осталось святого
В этом городе не вернуть былого
Здесь больше не слышно молитвы
И ради смерти ведутся битвы

Этот город забыт богом
Вход запрещен... Строго!
Этот город потерял название
Здесь царит сатаны ожидание...


Рецензии