Сердце цинника

Ты прошла с надеждой в моём сердце
Просверлить огромную дыру,
И засыпать в полость кучу перца,
И, придя, застать меня в бреду.

Но таких встречали наши братья,
Сердце – камень, знает сердце суть,
Знает сердце с кем творить объятья,
Знает сердце верный себе путь.

С точным планом с чёткой расстановкой
Сердце скажет мне: «Зачем всё это брат,
Не ведись за женскою уловкой,
Обернись, увидь сколько утрат».

Можешь слушать ты так сердце, свою почку,
Мозг свой слушать, орган свой любой.
Но почаще действуй в одиночку,
Так как сердце занимается собой.


Рецензии