Морок

Как нравится всем нам запутывать сети
Что сдавят нам горло, когда придет срок.
Стремимся уйти, раствориться в столетьях,
Впустить в свои души манящий морок.

Все эти стремленья – черные дыры,
Что манят нас в этот тупик бытия.
Не слушая сердце – не видим мы Мира,
Отдав свой взор миру – не видим себя.


Рецензии