Ты разобьешься в тысячи осколков...

Ты разобьешься в тысячи осколков,
Изломанных кусочков отражений,
Какую жизнь ты все вперед – без толку,
И ищешь смысл в пассивности решений,
Событий пыль стерев с доски могильной
Ты вспоминаешь прошлые обиды,
Все лучики забытости бессильной
Вновь не по разу морем слез омыты.
И сквозь секунды лучше понимаешь
Что жизнь – как западня – есть бесконечность,
И снова сам себя ты разбиваешь
В наибанальнейшее слово «Вечность».

апрель '2009


Рецензии