Инструкция

Не спеши.
Не нужно торопиться.
Время спишет всё,что ты запомнил...
Не смеши.
О стену лбом разбиться -
Этот трюк- не первым ты исполнил...
Не глотай,
Жуй медленно обиду.
От неё - пусть будет послевкусье...
Отдавай.
От сердца!
Не для вида.
Отдавать - великое искусство.
И уйди...
Как только всё исполнишь.
Уходя - не вздумай оглянуться.
Уноси с собою, что запомнишь.
Время спишет...
Стрелки не погнутся.

 27 февраля 2008 в 3:29


Рецензии