рысью

Хочется рысью бросаться на стены…
В этой комнате лишь тишина…
Сердце  всмятку, обескровлены вены…
Мне так важны живые слова.
Устала от печатных строчек,
От разных привет-пока…
От многоточий и просто точек…
Мне так важна простота…
Жизнь без двусмысленных фраз,
Без лжи в виде круглой скобки)
Чтоб можно было сказать всё за раз,
И не тянуть  смысл весь за строки...
.................................
Хочется рысью… прокрасться в душу…
Выцепить  когтем оттуда любовь
И заурчать-обещать:"я не струшу"
И подтверждать вновь и вновь.

Хочется рысью…
              но приручили…
и обмануло чутьё…
                выстрел…
...убита…


Рецензии