Воскресная печаль

Когда придет зима,
Поймешь, что ты один.
Что ничего нет у тебя

Что мир не твой
И кто-то правит им
Но ты не знаешь кто

Идет, но не с тобой
И думает о чем то о другом
Как жаль, но ты не с ним.


Рецензии