***

Огромные зелёные глаза,
По-детски чистые и солнечные мысли,
Над головою небо голубое в облаках,
Роняет наземь солнце отблеск золотистый

И хрупкий мир взволнует тишина,
Отображая горизонта беззаботность,
Воспоминаний пламя взглядом погася,
Проникнуться в глубинные высоты

Как колокольчик зазвучит задорный звонкий смех
«О, как прекрасен этот мир!» - услышит небо
С любовью смотрят на весь мир зеленые глаза,
И излучают доброту, любовь и нежность…


Рецензии