Когда спящий проснется

Отправляясь в дорогу
К небу, где живут короли,
Я замру у порога,
Оглянувшись на пекло Земли...

Перед бурей затишье.

Чем тише, тем будет страшней,
И никто ничего не услышит,
Ведь Начало Конца для людей
Будет таким же у мыши,
Скотины, собаки, и змей...

Но человеку Богом дано

Мыслить, любить, сожалеть, просветляться.
Видимо этого мало... От себя не уйти всё равно,
Как ни крути, придется признаться,
Человек всегда разрушает именно то,
В чем ему в первую очередь нужно нуждаться.

Нету сил ожидать,

Пока спящий наконец-то проснется,
Чтобы истину показать...
Он скорей всего на гордость нарвется.
Но мне так не терпится Знать!
Поэтому в небо мое сердце и рвется.

Так хочу я Бога призвать!
Там, где гадость растет, продается,
Пусть не думает, как их наказать,
Лучше пусть светом в пустые сосуды прольется...


Рецензии