Незнакомка

Незнакомка, незнакомка, разрешите подойти
Разрешите проводить Вас, нам ведь в жизни по пути
Разрешите улыбнуться, посмотрев в алмазы глаз
Не ищите, я прошу Вас, для отказа  нужных фраз


Незнакомка, незнакомка, разрешите мне сказать
В целом свете, краше Вас  мне, однозначно  не сыскать
В целом свете, всех милее, вы такая вот одна
Для меня Вы и принцесса, королева и княжна


Незнакомка, незнакомка, разрешите мне спросить
Можно буду Вас, от счастья, на руках своих носить
Можно буду, очень нежно, Вас любимой  называть
Но, простите, мне нельзя Вас, так нелепо  потерять





Рецензии
...именно так и случается...
...в регистратуре встречаются...
...вскоре нелепо теряются...
...врач и больной - называются...

Владимир Герасимов 11   14.12.2012 00:52     Заявить о нарушении
У нас нет регистратур))))))

Елена Арнст   31.12.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.