Я на камушке сижу...

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _



Я на камушке сижу,
В воду синюю гляжу...
Ты скажи, скажи вода,
Счастье сбудется когда?
Ты поведай мне, открой,
Моё сердце успокой...


Рецензии